DZ ManSky

Подробные новости
Уважаемые парашютисты! В предстоящую субботу (2 августа) на аэродроме Манский выполняются прыжки в честь дня ВДВ, в связи с чем в небе ожидается повышенная концентрация голубых беретов и вытекающий из этого ажиотаж на прыжки. Просим учитывать это обстоятельство при поездке на аэродром и предупреждаем, что продолжительность прыжкового дня может очень затянуться. Если есть возможность, было бы лучше перенести приезд на аэродром на другие выходные дни.

Уважаемые парашютисты! В предстоящую субботу на аэродроме Манский планируется корпоратив из 70 человек совершающих прыжки. Также на воскресенье по предварительным данным ожидается необычно большое количество желающих прыгнуть. В связи с чем, просим учитывать это обстоятельство при поездке на аэродром и предупреждаем, что продолжительность прыжкового дня может очень затянуться. Если есть возможность, было бы лучше перенести приезд на аэродром на другие выходные дни.

Также воздушный фото-видеооператор уехал на выходные на чемпионат Сибири и Дальнего Востока по парашютному спорту. Таким образом, возможности заказать фотосъемку в свободном падении не будет. Однако страхующий видеооператор остался и будет продолжать оказывать услуги видео съемки самостоятельных и тандем прыжков. Просьба понять, простить и отпустить на соревнования...

Уважаемые состоявшиеся и будущие парашютисты! Благоприятный прогноз погоды и предстоящие празднично-выходные дни удивительно совпали и мы не можем этим ни воспользоваться. В связи с чем, рады вас информировать, что парашютные прыжки будут выполняться пятницу, субботу и воскресенье (13-15 июня). Полеты на як-52 по записи будут 12-15 июня. Всех ждем! Удачи и хорошего настроения!

На предстоящие выходные (26, 27 апреля) планируется открытие летнего сезона выполнением парашютных прыжков всех категорий парашютистов.

Уважаемые парашютисты! Зимний сезон закрыт на межсезонье. Возобновление прыжков планируется на конец апреля/начало мая. Однако предпрыжковая подготовка продолжается в штатном режиме (затонская 22 - 2 этаж - четверг - 19:00).

Уважаемые парашютисты, в предстоящее воскресенье (22 марта) прыжки совершаться не будут.


Завтра, 9 марта, планируются прыжки. Всех женщин поздравляем и ждем на аэродроме!

Жестокие Сибирские морозы отступают и 9 февраля приступаем к работе со всеми категориями парашютистов (перворазники, спортсмены). О решении задействовать для лётной работы субботы сообщим дополнительно. Следите за информацией! В связи с тем, что зимние месяцы в сибири обладают повышенным содержанием непогожих дней, обязательно смотрите прогноз погоды: http://meteocenter.net , а перед выездом на аэродром звоните 2505-942 Решёткину Александру Анатольевичу и уточняйте перспективу прыжков с парашютом по погодным условиям. Если Вы планируете выезд на электричке, звоните в 7.00.

Прыжки и полёты запланированные на 2 февраля переносятся на следующие выходные (9 февраля), из-за крайне неблагоприятного прогноза погодных условий. Прогнозируется чрезвычайно низкая температура воздуха.






Copyright © 2007 Красноярский АСК РОСТО
http://www.mansky.ru
Разаработка сайта - Хацаюк Максим и Серебренников Григорий
mailto:maxhac@ya.ru