DZ ManSky

Подробные новости

Первые торжества прошли в 1933 году, после издания Постановления Совета народных комиссаров СССР от 28 апреля 1933 года № 859 «О праздновании Дня Воздушного Флота Союза ССР». Документ предписывал проводить мероприятия ежегодно 18 августа. Традиция празднования сохранилась в России после распада СССР. 28 сентября 1992 года Президиум Верховного Совета Российской Федерации издал Постановление № 3564-1 «Об установлении праздника День Воздушного Флота России». Документ закрепил на официальном уровне проведение торжественных мероприятий ежегодно в третье воскресенье августа.

13 августа спортсмены-парашютисты Красноярского аэроклуба провели показательные выступления перед жителями посёлка Первоманска. Демонстрация мастерства в купольной акробатике и в приземлении на точность стала ярким моментом праздничной программы, посвящённой Дню физкультурника.

1 августа состоялся новый рекорд количества посещений сайта Красноярского аэроклуба -167 человек посетило наш сайт в этот день.

На чемпионате Красноярского края, по уже сложившейся традиции, все призовые места достались спортсменам Красноярского АСК ДОСААФ России.

На чемпионате СФО, который проходил 2 и 3 июля в Кемеровской области все призовые места завоевали парашютисты-спортсмены Красноярского АСК ДОСААФ России!

Чемпионат города Красноярск успешно состоялся. Не смотря на сложные метеоусловия программа чемпионата выполнена полностью. Подробности ..... http://vk.com/album-36090703_234043840 и http://vk.com/album-1126837_232997608 http://www.dosaaf.ru/novosti/5682-2016-07-05-07-10-50

В связи с проведением открытого чемпионата города Красноярск по парашютному спорту 25 июня 2016 года, полеты и парашютные прыжки на аэродроме "МАНСКИЙ" будут проводится только в воскресение 26 июня! Начало открытого чемпионата города Красноярск по парашютному спорту 25 июня 2016 года состоится в 10.00 на острове Татышев, ждем всех на наши соревнования!

Требования для участия в соревнованиях 25 июня 2016 года. К соревнованиям допускаются команды и спортсмены ведомств культивирующих парашютные прыжки (авиаспортклуб ДОСААФ России, авиабаза охраны лесов, Красноярская РПСБ ГА, МЧС, ФСБ и т.д.), являющиеся членами федерации парашютного спорта Красноярского края и (или) члена федерации парашютного спорта России. Юридическую ответственность за безопасность прыжков с парашютом, достоверность данных об уровне подготовки спортсмена и состоянии парашютных систем несет ведомство или организация, выставляющее спортсмена для участия в соревнованиях. Каждый участник соревнований должен иметь: заключение медицинской комиссии о допуске к прыжкам с парашютом; книжку учета прыжков с приказом организации о допуске к выполнению парашютных прыжков в текущем году; паспорт на парашютную систему с отметками о прохождении и ТО и укладке запасного парашюта, парашютная система оборудована страхующим прибором. Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании жизни и здоровья при выполнении прыжков с парашютом на сумму не менее 300 000 рублей.







Copyright © 2007 Красноярский АСК РОСТО
http://www.mansky.ru
Разаработка сайта - Хацаюк Максим и Серебренников Григорий
mailto:maxhac@ya.ru