DZ ManSky

Подробные новости
Не каждый может стать лётчиком, но принять участие в спасении самолёта – это реально! Ежегодно тысячи красноярцев и жителей края разных возрастов стремятся сделать свой первый шаг в небо – прыгнуть с парашютом. Красноярский аэроклуб ДОСААФ предоставляет такую возможность. Но со временем авиапарк нуждается в обновлении. Сегодня на авиаремонтном заводе находится уже отремонтированный самолёт Ан-2 Красноярского аэроклуба. Однако в сложившихся экономических условиях аэроклуб, будучи общественной организацией, не может самостоятельно оплатить услуги по ремонту на сумму более 600.000 рублей. Время поиска необходимых средств затягивается, и есть риск, что самолёт будет продан заводом и навсегда утерян для красноярских любителей парашютного спорта и тех, кто живёт авиацией. В Ваших силах сделать реальностью свою мечту о небе или подарить эту возможность своим детям!
рублей

20 августа в честь Дня воздушного флота России парашютисты Красноярского аэроклуба приняли участие в праздничном авиашоу, которое состоялось в международном аэропорту «Емельяново». Группа из 9 спортсменов и специалистов Красноярской региональной поисково-спасательной базы продемонстрировала гостям праздника яркое выступление, которое включало в себя построение фигур купольной акробатики, приземление на точность, а также прыжок с флагом ДОСААФ Показательное выступление парашютистов Красноярского аэроклуба стало эффектным завершением праздничной программы, собравшей более 10 тысяч жителей и гостей края.


13 августа спортсмены-парашютисты Красноярского аэроклуба провели показательные выступления перед жителями посёлка Первоманска. Демонстрация мастерства в купольной акробатике и в приземлении на точность стала ярким моментом праздничной программы, посвящённой Дню физкультурника.

1 августа состоялся новый рекорд количества посещений сайта Красноярского аэроклуба -167 человек посетило наш сайт в этот день.

На чемпионате Красноярского края, по уже сложившейся традиции, все призовые места достались спортсменам Красноярского АСК ДОСААФ России.

На чемпионате СФО, который проходил 2 и 3 июля в Кемеровской области все призовые места завоевали парашютисты-спортсмены Красноярского АСК ДОСААФ России!

Чемпионат города Красноярск успешно состоялся. Не смотря на сложные метеоусловия программа чемпионата выполнена полностью. Подробности ..... http://vk.com/album-36090703_234043840 и http://vk.com/album-1126837_232997608 http://www.dosaaf.ru/novosti/5682-2016-07-05-07-10-50

В связи с проведением открытого чемпионата города Красноярск по парашютному спорту 25 июня 2016 года, полеты и парашютные прыжки на аэродроме "МАНСКИЙ" будут проводится только в воскресение 26 июня! Начало открытого чемпионата города Красноярск по парашютному спорту 25 июня 2016 года состоится в 10.00 на острове Татышев, ждем всех на наши соревнования!

Требования для участия в соревнованиях 25 июня 2016 года. К соревнованиям допускаются команды и спортсмены ведомств культивирующих парашютные прыжки (авиаспортклуб ДОСААФ России, авиабаза охраны лесов, Красноярская РПСБ ГА, МЧС, ФСБ и т.д.), являющиеся членами федерации парашютного спорта Красноярского края и (или) члена федерации парашютного спорта России. Юридическую ответственность за безопасность прыжков с парашютом, достоверность данных об уровне подготовки спортсмена и состоянии парашютных систем несет ведомство или организация, выставляющее спортсмена для участия в соревнованиях. Каждый участник соревнований должен иметь: заключение медицинской комиссии о допуске к прыжкам с парашютом; книжку учета прыжков с приказом организации о допуске к выполнению парашютных прыжков в текущем году; паспорт на парашютную систему с отметками о прохождении и ТО и укладке запасного парашюта, парашютная система оборудована страхующим прибором. Участие в соревнованиях осуществляется только при наличии договора (оригинала) о страховании жизни и здоровья при выполнении прыжков с парашютом на сумму не менее 300 000 рублей.






Copyright © 2007 Красноярский АСК РОСТО
http://www.mansky.ru
Разаработка сайта - Хацаюк Максим и Серебренников Григорий
mailto:maxhac@ya.ru