DZ ManSky

Подробные новости
Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. N 973 Москва "Об Общероссийской общественно-государственной организации "Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России"" Постановление Правительства Российской Федерации от 28 ноября 2009 г. N 973, можно прочитать на сайте :http://www.rosto-dosaaf.ru/

3 декабря в городе Carletonville, недалеко от Johannesburg (ЮАР) во время соревнований по дисциплине swoop (Чемпионат Мира по пилотированию скоростных куполов) погиб инструктор Аэрограда Максим Можаев...
Реквизиты для тех, кто может помочь семье Макса Можаева. У него остались жена и двое маленьких деток.
Реквизиты жены Максима Можаева:
Рязанское ОСБ 8606 г.Рязань
ИНН 7707083893
КПП 623102001
БИК 046126614
к/с 30101810500000000614
Счет получателя: 47422810453009921000
Наименование платежа: перечисление на счет
42307810553003157735 Можаевой Марине Сергеевне в филиал 8606/024

В Москве завершился съезд Федерации парашютного спорта России, представителем на котором был Бжитских Павел. Результатом съезда стало утверждение нового Устава организации, выборы президента, руководящего органа и много другое. Отчет о проделанной работе съезда состоится 25 ноября в 19.00 по адресу Затонская, 22.

21 ноября 2009 года в Москве сосотоится 7 съезд Федерации парашютного спорта России. Делегатом от Красноярского края направлен Бжитских Павел. Вопросы, предложения, наказы для обобщения принимаются до 20.00 18 ноября 2009 года. Так же стал известен план спортивных мероприятий по парашютному спорту на 2010 год

По просьбе наших партнёров, а именно Кузбасского парашютного центра ДОСААФ России, информируем парашютистов Красноярья: парашютные прыжки из Ан-28 запланированные на 7 и 8 ноября пройдут в международном аэропорту города Кемерово. Полная информация о предстоящих прыжках на сайте КПЦ и по телефонам Кемеровского подразделения ДОСААФ России.

Спустя два года после внедрения практики предоставления подарочных сертификатов всем желающим, теперь мы не просто уверены, а глубоко убеждены, что многим сотням наших друзей пришлось по душе это новшество. Посетители сайта аэроклуба, тысячи людей ставшие благодаря Красноярскому аэроклубу ДОСААФ РОССИИ парашютистами и лётчиками, по достоинству оценили удобство подарочных сертификатов. В преддверии череды праздничных мероприятий, руководством Красноярского аэроклуба, принято решение оказать помощь более чем миллионному населению центральных районов Красноярского края (ознакомительные прыжки с парашютом и полёты совершают не только жители Красноярска, но и люди из Железногорска, Зеленогорска, Канска, Ачинска, Дивногорска, Сосновоборска, Минусинска и многих других населённых пунктов). Так вот, помощь эта заключается в том, что в период с 3 ноября 2009 года по 25 декабря 2009 года все желающие могут приобрести любой подарочный сертификат по летней цене 2009 года, а срок применения приобретённого сертификата распространяется на всё первое полугодие 2010 года. Согласитесь....., что может быть приятней в новогоднюю или рождественскую ночь получить в подарок возможность реализовать свою заветную мечту и приобщиться к авиации в любой удобный выходной в течении такого длительного времени. Подарочные сертификаты можно приобрести в среду или четверг приехав в аэроклуб с 18.00 до 21.00. Красноярский аэроклуб - место где Вам помогают дарить небо себе и своим друзьям!


С каждым годом, в мире, переполненном нужными и не очень вещами, нам становится все сложнее удивить и порадовать наших друзей. Подарите то, что не забудется никогда, то что останется в сердце, то о чем мечтали в детстве, глядя на бегущие облака.... ПОДАРИТЕ НЕБО! Подарите свободу, восторг от полета, не во сне, а наяву! Подарите мир чистых и ярких эмоций и Ваш подарок ЗАПОМНЯТ НАВСЕГДА!

С 3.11 до 29.12 в АСК каждую среду с 19:00 до 21.00 осуществляется прием документов от спортсменов парашютистов для зачисления на новый учебный год в группу выполняющую парашютные прыжки по программе №6 "Курса парашютной подготовки Государственной авиации 2003"- Подготовка спортсменов парашютистов, в это же время производится приём заявлений от претендентов на лётное обучение в 2010 году. Перечень документов для претендентов на допуск к парашютным прыжкам и полётам в системе аэроклубов РОСТО (ДОСААФ): 1. Заявление установленного образца ( выдается в АСК). 2. Бланк ВЛЭК, если срок истек(истекает) в АСК выдается направление и чистый бланк. 3. Рабочая книжка спортсмена - парашютиста или летчика с приказами,допусками, заполненным разделом прыжков с парашютом. 4. 2 фото 3х4 для оформления пропуска на аэродром "Манский"и личного дела спортсмена. На основании представленного заявления ,удовлетворяющим требования ВЛЭК и рабочей книжки - претендент допускается к сдаче зачета. В случае успешной сдачи зачета - спортсмен включается в приказ по допуску к выполнению парашютных прыжков или полётов в системе аэроклубов РОСТО(ДОСААФ) в 2010 году.


Рекомендуем ознакомиться с двумя новыми статьями размещенными на сайте: женский рекорд Сибири, большие купола в турбулентности и статистика гибели


Уверены, что посетители сайта уже заметили, что "семейство" подарочных сертификатов пополнилось ещё одним произведением нашего дизайнера. Что же это такое ? Спросите Вы. Так вот, теперь если Вы решили сделать оригинальный и незабываемый подарок кому бы то ни было у кого уже есть хотя бы один самостоятельный прыжок с парашютом ( по нашим статистическим архивным данным таких людей в Красноярском крае более 75 тысяч), подарите сертификат на прыжок с двумя инструкторами на затяжное падение. Прыжок в шутку назван "консерва". Как всё происходит? Парашютиста экипируют парашютом, таким же как и на первый его прыжок, только уложенном на "ручное" открытие, два опытных инструктора "выносят" парашютиста на высоте 2.5-3 км. из летательного аппарата, всё время контролируют его свободное падение и не дают ему превратится в беспорядочное. На заданной высоте, пропадав 30-40 секунд поступает команда от инструкторов и парашютист самостоятельно дёргает кольцо тем самым открывая свой надёжный парашют Д-1-5у, далее всё как в первый раз, но уже с пониманием, что же это такое СВОБОДНОЕ ПАДЕНИЕ и, что же постоянно так манит парашютистов снова и снова подниматься в небо. Рекомендуем всем ещё неопределившимся подарить такой прыжок самим себе, и Вы точно определитесь с тем чем Вам заняться в ближайшие 50-70 лет всё своё свободное время. Подарочные сертификаты можно приобрести в среду или четверг приехав в аэроклуб с 18.00 до 21.00. Красноярский аэроклуб - место где Вам помогают дарить небо себе и своим друзьям!





Copyright © 2007 Красноярский АСК РОСТО
http://www.mansky.ru
Разаработка сайта - Хацаюк Максим и Серебренников Григорий
mailto:maxhac@ya.ru