DZ ManSky

Подробные новости
Воскресные прыжки успешно состоялись! Всем спасибо за участие, приезжайте еще. Ждем следующего прыжкового дня. Не забывайте проходить предпрыжковый инструктаж по четвергам в 19:00 в аэроклубе.

видеоотчет прилагается:

23 января 2014 года исполняется 87-я годовщина со дня образования ОСОАВИАХИМ – ДОСААФ СССР - РОСТО (ДОСААФ)- ДОСААФ РОССИИ. Коллектив Красноярского АСК ДОСААФ РОССИИ от всей души поздравляет многомиллионный коллектив Всероссийской организации ДОСААФ РОССИИ с нашим общим праздником! ДОСААФ РОССИИ-объединяет миллионы Россиян!

Рады информировать вас о том, что на аэродроме образовался требуемый слой снега, в связи с чем, зимний сезон объявляется открытым. Вся техника прошла зимнюю подготовку и в предыдущее воскресенье инструкторским составом АСК были выполнены тренировочно-восстановительные прыжки. Предпрыжковый инструктаж проводится в штатном режиме по четвергам в 19:00 на ул. Затонская 22, прыжки проводятся в зимнем режиме. Предстоящие прыжки запланированы на воскресенье, 26 января. Так что спешите на инструктаж! ;)


Уважаемые парашютисты совершившие свой прыжок в прошлое воскресенье (15 сентября 2013 г.) и заказавшие видеосъемку. Хотим вас предупредить, что съемка будет готова только к следующему четвергу. Приносим свои извинения за задержку и предлагаем пока посмотреть красивое видео "Манский 2020".


Уважаемые парашютисты и пилоты! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: в предстоящие выходные прыжки и полеты будут выполняться только в воскресенье (15 сентября).

В связи с закрытием воздушного пространства для малой авиации над Красноярском в воскресенье 1 сентября прыжки совершаться не будут.

Уважаемые парашютисты! Парашюты Д6 успешно прошли плановый технический осмотр и вернулись в строй. Всех желающих совершить прыжок на задержку раскрытия со стабилизирующим парашютом ждем в предстоящие выходные.

Уважаемые будущие и состоявшиеся парашютисты планирующие совершить прыжок в предстоящие выходные, просим вас обратить внимание на следующую информацию! В связи с проведением планового технического осмотра парашютных систем Д6, прыжки на задержку раскрытия со стабилизацией с данным типом парашюта совершаться не будут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.









Copyright © 2007 Красноярский АСК РОСТО
http://www.mansky.ru
Разаработка сайта - Хацаюк Максим и Серебренников Григорий
mailto:maxhac@ya.ru